水源热泵制冷系统原理
bjzhangxiaochi
2005年07月06日 11:45:12
只看楼主

图纸简介: 电制冷空调系统原理图,可做为设计参考,适当调制即可;另有水源热泵和溴化锂制冷空调系统原理图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4314&secName=%u6EB4%u5316%u9502%u673A%u7EC4&allCount=12" target="_blank">

图纸简介:

电制冷空调系统原理图,可做为设计参考,适当调制即可;另有水源热泵和溴化锂制冷空调系统原理图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4314&secName=%u6EB4%u5316%u9502%u673A%u7EC4&allCount=12" target="_blank"> 查看溴化锂机组相关资料

附件名:20053301112163603256.zip

文件大小:112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhg_zhg
2006年03月15日 23:01:50
2楼
电制冷空调系统原理图,可做为设计参考,不错。
jiangyiqun824
2007年04月18日 17:16:36
3楼
感觉很不错!谢谢发贴人能拿出这样的好图与我们分享!对我们有很大的帮助哦!
wenwenxing
2007年04月21日 14:11:11
4楼
我是刚刚接触到这种空调系统,很陌生,但是我对节能很感兴趣,现阶段正在搞设计,希望与各味大虾交流。。
sy_djw
2007年07月01日 10:22:08
5楼
这么好的东东 只有这里才能找到
谢谢版主给了我们一个学习的平台
谢谢
wenyunling9991
2007年08月29日 17:41:07
6楼
这么好的东东 只有这里才能找到
谢谢版主给了我们一个学习的平台
谢谢
gaobing20863
2007年09月18日 18:54:52
7楼
我是刚刚接触到这种空调系统,很陌生,但是我对节能很感兴趣,现阶段正在搞设计,希望与各味大虾交流。。
gaobing20863
2007年09月18日 18:55:04
8楼
qinhuayun
2007年10月10日 19:56:56
9楼
不错    下载了学习一下
qinhuayun
2007年10月10日 20:00:42
10楼
不错
jenny_2004
2008年03月15日 20:21:04
11楼
在当前的所有图纸当中,我认为该图纸能让不少设计者的设计能力有所提高。