维也纳森林别墅空调图
liangjunjie2003
2005年02月07日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 成都一个颇为豪华的别墅空调! 附件名:2005211107224783544.zip 文件大小:66K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成都一个颇为豪华的别墅空调!

附件名:2005211107224783544.zip

文件大小:66K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangyan263
2007年05月09日 17:35:30
2楼
本人为约克空调的技术支持,十分有兴能够在这里和大家一起讨论,一起学习,一起进步,谢谢大家.
xiaojiao1984
2007年05月10日 11:38:29
3楼
我也需要净化空调电子厂房的图纸及相关知识,有内行的请多多指教,谢谢!
lch999
2007年08月08日 22:37:02
4楼
感谢楼主,正好用上,想问一个问题,全热交换器是怎么选型的啊?是根据算出来的冷量吗?
baby.bee
2007年08月09日 16:02:45
5楼
thk
baby.bee
2007年08月09日 16:04:19
6楼
thk
djying123
2007年08月24日 16:45:37
7楼
维也纳森林别墅我知道,前段时间公司里的一个业务员去过,听说很好,能做下来也很不错的,今天有幸看到这套图纸,多看,多学,多谢楼主
ccxlcy
2007年10月25日 18:35:48
9楼
感谢楼主,正好用上,想问一个问题,全热交换器是怎么选型的啊?是根据算出来的冷量吗?
bxjwbs
2011年02月14日 13:44:10
10楼
好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!
bxjwbs
2011年02月14日 13:44:15
11楼
好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!
bxjwbs
2011年02月14日 13:44:22
12楼
好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!好东西,顶一个,建议开放下载就好了,共享才能共赢!