多层住宅地暖全套
cnmarqt
cnmarqt Lv.7
2005年02月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层住宅地面辐射采暖全套,包括室外热水管道及管井图,管过门与伸缩缝详图,分户计量箱大样,出入口装置及分水器详图,阀门井及标准地面做法。查看地板采暖相关资料 附件名:20051281106875818643.zip 文件大小:1105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅地面辐射采暖全套,包括室外热水管道及管井图,管过门与伸缩缝详图,分户计量箱大样,出入口装置及分水器详图,阀门井及标准地面做法。
查看地板采暖相关资料

附件名:20051281106875818643.zip

文件大小:1105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
workroom_arch1975
2007年05月04日 23:39:04
22楼
简洁大方美观` 我喜欢的特色`,xiexie
handsomeliy
2007年05月07日 21:22:15
23楼
在工业中,尾矿坝被称为“尾矿堆放设施”。结构从设计和外观上与许多供水大坝相同,建筑结构与弃料堆放处建筑类似。这些建筑都是用来堆放废弃物的,这些废弃物是某一阶段以浆状物或粘稠物的形式传送来的。
目前有41座已知的大坝可以称其为“尾矿坝”,其中包括采矿企业所属的典型的尾矿坝、火电厂的粉煤灰坝和煤碳加工企业所属的大型挖掘池塘。
其中的8座大坝坝高在40m以上,6座库容超过20000m3。当一座尾矿坝被拆除后,就要将其从名单中消除。结果,这41座已知的尾矿坝或正在运行(“活动的”),或正在等待拆除(“非活动的”)。
在写这篇论文的时候,有不止12座尾矿坝没有列入名单,这些坝有的在设计之中有的正在审查,有的还没有开工建
zhang-yan-dong
2007年11月05日 11:08:38
24楼
谢谢!学习中
hdblq
2007年11月06日 20:35:56
25楼
你用的的光度太强,简洁大方美观
hdblq
2007年11月06日 20:36:50
26楼
好,好,好,好好,好,好,好好,好,好,好好,好,好,好好,好,好,好
jiang11237
2007年11月08日 16:52:40
27楼
谢谢!刚好拿来学习
gshulan
2007年11月14日 19:33:19
28楼
下载学习了,谢谢楼主!
wangcong1979
2007年11月17日 13:36:31
29楼
这图设计的还不错,有很多参考价值,对于我刚来的很使用,
希望象这样的图纸多上一点,谢谢了!
wxsyzf1
2007年11月19日 11:43:46
30楼
学习中.谢谢版主........
guixiao_1818
2007年11月27日 16:23:44
31楼
好东西,值得学习参考!