防爆冷库及制冷机全套
yjp810101@co163
2005年01月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是冷库全套图纸。包括电路图纸以及制冷流程图纸,冷库拼装图纸,冷风机组图纸,请大家指教!QQ:277310603,emial:yjp810101@163.comhref="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4329&firName=%u5236%u51B7%u8BBE%u5907&secclass=4333&secName=%u51B7%u5374%u5668/%u51B7%u98CE%u673A&allCount=26" target="_blank">

图纸简介:

这是冷库全套图纸。包括电路图纸以及制冷流程图纸,冷库拼装图纸,冷风机组图纸,请大家指教!QQ:277310603,emial:yjp810101@163.com href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4329&firName=%u5236%u51B7%u8BBE%u5907&secclass=4333&secName=%u51B7%u5374%u5668/%u51B7%u98CE%u673A&allCount=26" target="_blank"> 查看冷风机相关资料

附件名:200412271104134136473.zip

文件大小:245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangdddong210118
2006年04月19日 19:53:38
2楼
你的方案是低温载冷剂系统吧。冷却设备是什么啊
在有系统上的电磁阀需要做防暴处理吗?还有冷却系统的容霜您考虑了吗?是否需要防暴
怎么处理的?
achu
2006年06月15日 16:19:34
3楼
图面太粗糙,算不上是好的方案
你是搞施工的?
如果要施工图审查怎么办?
郁闷中
jeebchen
2007年02月28日 10:17:43
4楼
十分感谢楼主!十分感谢楼主!十分感谢楼主!十分感谢楼主!
ruoshui97
2007年06月18日 13:43:25
5楼
这个图纸太粗糙了吧??系统上的部件好多都没有??请问楼主你有没有上传完全呀??
wanbk
2009年02月19日 16:40:05
6楼
谢谢了,希望能够多多发表,来帮助更多初学者
missarea
2009年02月27日 18:54:59
7楼
haiyan316
2009年03月26日 09:47:01
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!谢谢!!!
sandy.yue
2009年05月06日 11:45:16
9楼
不错
xiaoyingzhi123
2009年06月23日 16:09:06
10楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!全面而详细,下载来学习学习,有不明之处必定请教顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶雪中送炭啊!我正需要参考一下!谢谢楼主!谢谢楼主提供,希望大家多多分享好的作品。希望能在这里多获得一些有用的东西.谢谢!
xiaoyingzhi123
2009年06月23日 16:10:27
11楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!全面而详细,下载来学习学习,有不明之处必定请教顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶雪中送炭啊!我正需要参考一下!谢谢楼主!谢谢楼主提供,希望大家多多分享好的作品。希望能在这里多获得一些有用的东西.谢谢!