工厂废气处理施工图
weixin2004
weixin2004 Lv.4
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 工厂废气处理全套施工图,请各位多指教。 附件名:200412211103563892868.zip 文件大小:292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工厂废气处理全套施工图,请各位多指教。

附件名:200412211103563892868.zip

文件大小:292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qinxiulian
2009年07月01日 17:38:57
52楼
谢谢楼主了,:call:
wjy-miriam
2009年07月13日 22:41:56
53楼
不知道是处理什么废气的,还是感谢楼主的无私奉献,是一次很好的学习机会
wjy-miriam
2009年07月13日 22:53:55
54楼
再次感谢楼主提供如此好的图,正在做这方面的设计,非常有帮助,谢谢啦
caca168
2009年07月16日 10:21:46
55楼
很好的图纸谢谢了!:handshake
leonpang
2009年08月07日 19:48:49
56楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
linzhipei
2009年08月17日 15:14:09
57楼
下来参考下,希望有达到施工的深度.
wang2002
2009年09月18日 18:19:44
58楼
网易土木在线真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢大家的好资料,感谢楼主,感谢无私的高手们. 希望大家多交流工作经验
twy1952
2009年09月25日 10:59:12
59楼
不同气体处理方式不一样
hu-2077
2009年09月29日 15:41:30
60楼
很好,可以借鉴参考一下
gcjsyjzx
2009年10月10日 10:41:17
61楼
很好的东西