强烈反对网易电气一刀切的做法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
woheni2010
woheni2010 Lv.12
2010年10月29日 22:08:11
只看楼主

我从来没发过广告,我是真心来网易电气学习的,有机会也会和网友分享自己的学习成果,虽然我发帖,顶贴很多,无奈威望还是上不去,可是现在网易推出了士兵一下的等级发帖回帖要验证,我不质疑版主这样做的初衷,可是你们这样一刀切的做法多少会伤害到很多无辜的爱好电气的初学者。希望版主可以考虑对于某些积极的网友可以放开一面,不然就有点宁可错杀一千,不可放过一个的味道。这样对于网易电气的发展是极端不利的,希望领导可以三思啊。

我从来没发过广告,我是真心来网易电气学习的,有机会也会和网友分享自己的学习成果,虽然我发帖,顶贴很多,无奈威望还是上不去,可是现在网易推出了士兵一下的等级发帖回帖要验证,我不质疑版主这样做的初衷,可是你们这样一刀切的做法多少会伤害到很多无辜的爱好电气的初学者。希望版主可以考虑对于某些积极的网友可以放开一面,不然就有点宁可错杀一千,不可放过一个的味道。这样对于网易电气的发展是极端不利的,希望领导可以三思啊。
我是真的火大了,这帖子发了好多天,也没有一个人出来给我一个合理的解释!!!!!!
你们用脑子想想,就算发帖要输入验证码,要发广告的还是会发,可是上来真心学习的人积极性就没那么高了,每次回帖发帖都要输入验证码,谁TMD的受得了啊

hero_2008
2010年10月29日 22:35:27
2楼
这是网站经营管理者制定的方案,版主可无权限哦!
由于大量的广告导致网站系统的不稳定,论坛施行验证码也是很无奈的。

楼主反映的问题论坛管理员已经着手处理了,请给予时间和理解。稍安勿躁:time:
这些问题包括威望授予制度不完善、验证码要调整、etc。
zyz8438
2010年10月29日 22:52:20
3楼
楼上区管都成了灭火队员了!;P
xj.7204
2010年10月30日 09:29:58
4楼
申请成VIP的列兵发帖全部不用验证码。这样子一定程度上杜绝乱发帖的现象。
卡布其诺
2010年10月30日 11:46:13
5楼
谢谢各位版主解释!理解你们的做法。
ac—米兰
2010年11月01日 10:15:52
6楼
:) 楼主请息怒,用验证码我们也实属无奈,是在是因为广告贴太猖獗了,用了验证码之后有效的减少了部分广告贴。关于验证码不清楚的问题我们也在加紧处理,正在设计一套新的清楚的验证码。
tianwei19820725
2010年11月01日 12:52:43
7楼
网易电气大家庭,有想法都可以说出来,大家和平解决哈
hn_001
2010年11月01日 12:57:02
8楼

这是大家不习惯而已,个人认为注册码一定要实施,只不过是要改善一下。
52spp
2010年11月01日 20:23:08
9楼
没什么啊 不过前段时间360说网易有毒 确实把我吓坏了
xiaoxiaocun102
2010年11月05日 13:10:02
10楼
呵呵---希望这里带给你的能多一些帮助,少一些遗憾:)
zyz8438
2010年11月05日 22:50:03
11楼
楼主的火气果然很大,字都那么大!:o
土木一直在改良,但改良过程中可能会有这样那样的问题,需要大家提出来,这样才能不断改进啊!
有意见提出来,我们都是欢迎的!:D