弱电机房空调平面
luoting
luoting Lv.2
2004年12月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 行政大楼弱电机房的空调平面图绘制。查看机房空调相关资料 附件名:200412181103337517454.zip 文件大小:46K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

行政大楼弱电机房的空调平面图绘制。 查看机房空调相关资料

附件名:200412181103337517454.zip

文件大小:46K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wgq100
2010年11月17日 19:56:49
2楼
谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~
yangxinlv
2011年02月05日 20:47:11
3楼
要是有弱电控制设备平面布置图就好了
lrking_co
2011年02月08日 01:15:57
4楼
不是很详细 采暖最好标出各系统的热量 流量 及阻力等参数! 车库也没看出有采暖! 采暖说明也没有!通风说明中连加压送风都没提到! 一般而已! 有待细化!不是很详细 采暖最好标出各系统的热量 流量 及阻力等参数! 车库也没看出有采暖! 采暖说明也没有!通风说明中连加压送风都没提到! 一般而已! 有待细化!不是很详细 采暖最好标出各系统的热量 流量 及阻力等参数! 车库也没看出有采暖! 采暖说明也没有!通风说明中连加压送风都没提到
liuxuesheng-001
2011年04月25日 12:50:11
5楼
在此发表评论!不是很详细 采暖最好标出各系统的热量 流量 及阻力等参数! 车库也没看出有采暖! 采暖说明也没有!通风说明中连加压送风都没提到! 一般而已! 有待细化!不是很详细 采暖最好标出各系统的热量 流量 及阻力等参数! 车库也没看出有采暖! 采暖说明也没有!通风说明中连加压送风都没提到! 一般而已! 有待细化!不是很详细 采暖最好标出各系统的热量 流量 及阻力等参数! 车库也没看出有采暖! 采暖说明也没有!通风说明中连加压送风都没提到
aalibaba6688
2012年05月07日 15:15:59
6楼
好,全套图纸,,,表扬,很好的图,需要好,全套图纸,,,表扬,很好的图,需要