酒店套图
minchandai
minchandai Lv.2
2010年10月29日 20:22:56
只看楼主

图纸简介: 酒店顶面图 附件名:201010291288354976446.zip 文件大小:234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店顶面图

附件名:201010291288354976446.zip

文件大小:234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
szhgf
2010年10月30日 22:03:07
2楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。[/
l260932041
2010年11月05日 21:03:23
3楼
非常感谢楼主无私奉献
kevin1987
2010年11月07日 20:44:52
4楼
请限制本工程为普通民营酒店,共十三层,结构类型为框剪结构,一层为半地下室暂作停车场,二~四层为商业 <后期可改造为餐饮及娱乐,五层以上全部为客房.,不错的图纸,供参考!

http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=51770&way=5
motelzzz
2010年11月10日 17:14:42
5楼
的却,回帖赚钱不易啊!!不过还是谢谢楼主的辛勤劳动!!非常好的图纸!!学习学习!!
run2g
2010年11月17日 22:43:21
6楼
szhgf 认为 [引用] 2010-10-30 22:03:42 近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。[/
lovermaya
2010年12月01日 11:06:18
7楼
回帖赚钱不易啊!!不过还是谢谢楼主的辛勤劳动!!非常好的图纸!!
daidaixiaoxiao
2011年03月03日 09:49:24
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
pmandwyl
2011年04月24日 00:41:04
9楼
很详实的图纸
谢谢分享