求组合式空调箱原理的视频或动画
tianyazhihuo
2010年10月29日 20:01:03
只看楼主

那位有组合式空调箱原理的视频或动画??要求:1。过滤器:初中高效过滤器都要有2。温湿度控制:有预热,除湿,再热,加湿设备。3。自动控制:最好有相应的温湿度及静压传感器。 洁净室新风空调箱用以上最好为动画或视频,做内部教育训练用。再下先谢谢啦!!再下用excel做了一个图片形式的,先拿出来晒晒

那位有组合式空调箱原理的视频或动画??
要求:
1。过滤器:初中高效过滤器都要有
2。温湿度控制:有预热,除湿,再热,加湿设备。
3。自动控制:最好有相应的温湿度及静压传感器。
洁净室新风空调箱用
以上最好为动画或视频,做内部教育训练用。
再下先谢谢啦!!
再下用excel做了一个图片形式的,先拿出来晒晒

免费打赏
2010年10月29日 20:10:11
2楼
忘了,我的邮箱是 908028170@qq.com
malong880219
2010年11月01日 12:26:33
3楼
高效过滤器是安装在风口末端的吧,怎么安在组合式空调器里了呢?
zxlahtc1
2010年11月01日 12:48:35
4楼
你画的东西原来觉得你的水洗应该放后面,但是要是你的预热段考虑到了加湿的热量,也是可行的。
不过水洗段也是要有检修门的。
2010年11月03日 19:13:51
5楼
水洗段也是有检修门的是圆的,图上太小了,见笑
2010年11月03日 19:15:32
6楼
处理过的新风经过高效过滤后由风管送入空调区域
使用区域还有FFU,可以再次过滤,适用于千级无尘室
humz213
2010年11月26日 15:57:29
7楼
高效过滤器应该在末端,图上高效过滤器位置应该为中效过滤器。如果高效过滤器在途中所示位置,那后部的风管必须是非常干净的