洗浴中心空调平面
tet
tet Lv.2
2004年12月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 风机盘管 新风,新风采用新风换气机解决.个人业余时间干的小活,比较粗糙,还请不吝赐教!谢谢!查看新风换气机相关资料 附件名:20041211101884019170.zip 文件大小:839K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

风机盘管 新风,新风采用新风换气机解决.个人业余时间干的小活,比较粗糙,还请不吝赐教!谢谢! 查看新风换气机相关资料

附件名:20041211101884019170.zip

文件大小:839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccjinhongwen
2006年05月10日 07:42:42
2楼
画的比较细致,有一定参考价值
toplhc
2006年05月10日 08:58:22
3楼
就几张平面图,看一楼的贴子材料表真多
jz.x.163
2006年05月10日 16:48:28
4楼
各位前辈,请教如何下载该图纸?POPO已绑成功。
多谢了。
vincent_nk
2006年05月10日 17:13:55
5楼

图纸简介下面不是有下载吗
sleepingqueen
2006年07月25日 15:17:38
6楼
图画的还可以,是还比较细致,空调平面图,水系统图,风管图都很清晰明朗
水管布置简洁,减少穿洞与交叉,足见功底
新风系统,小房间采取与风机盘管并列出风的方式,大空间采取拉风管接风口的送风方式,相当明智,不过注意下新风口位置,避免被回风口吸进,造成短路的问题
另外,大厅的风机盘管未免太多了点,稍显凌乱,为何不考虑接风管呢?个人意见
hnsxc
2006年07月25日 16:53:10
7楼
大厅如何不设计用风柜?
lcg1638
2006年07月25日 17:16:29
8楼
图纸画得还不错,整体看来还是比较美观的。详细的细节待下载以后再仔细看看吧。
elephent
2006年07月25日 18:25:40
9楼
图画得很漂亮!
我想请问一下,一楼客房的送风是侧吹,那风速是选多大?大了有噪音,小了会吹不远啊?
haohaoxuexi68
2006年07月25日 18:48:26
10楼
很详细咯
不过我现在看不了啊
字体不对 我打开后 字全变了
我该怎么才能看到这些文字
楼主帮我看撒
sujiurong
2006年09月08日 10:03:41
11楼
空调布局很合理,注意新风补充和排风,通风效果应该不错!
风盘的回风口如采用可开启带滤网的单层百叶回风口,可有效清除回风中的杂物,防止污染甚至堵塞盘管,保证风盘长期的换热效果。
一层浴区加上排风是否会更好一些,以去除过大的湿气和霉味。同时为防止耗能过大,合理的排风量及补风量应取多少,新风如何处理更好一些?希望大家在监测和使用维护阶段多观察,多测试,积累数据,然后多讨论