办公楼变频多联机设计
riverjsg
riverjsg Lv.8
2004年11月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼设计采用KX系列变频多联空调机,主机为32~40HP的室外机,室内机采用高静压风管机和超薄风管机,其中高静压风管机用在大空间办公区,公寓宿舍安装超薄式风管机.地下一层送风,补风平面图和剖面图,真的不错啊!查看多联机相关资料 附件名:200411251101357418993.zip 文件大小:3355K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼设计采用KX系列变频多联空调机,主机为32~40HP的室外机,室内机采用高静压风管机和超薄风管机,其中高静压风管机用在大空间办公区,公寓宿舍安装超薄式风管机.地下一层送风,补风平面图和剖面图,真的不错啊! 查看多联机相关资料

附件名:200411251101357418993.zip

文件大小:3355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yanjunchao532
2006年09月16日 16:41:28
2楼
我是一个新手还不是很懂 现在只是来参考 不敢乱评论 我个人认为还是挺好的
ym2
2006年11月03日 13:23:12
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
jiaodawangtao
2007年05月14日 10:28:24
4楼
一般过来下载的都是一些新手,本人同样也是。现在对于多联机冷媒管井大样图的画法还不是很清楚,希望各位前辈能赐教。
mqgfi
2007年06月18日 08:52:26
5楼
有参考意义!
wangwenting0815
2007年06月21日 10:36:25
6楼
这么全的图纸,谢谢楼主,值的学习,先下了,大家互相学习,
eggoegg
2007年07月29日 12:42:16
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
tiantangshimeng
2007年07月29日 22:35:27
8楼
暖通要学的东西真多,呵呵,先学习这个了!
zhukh1225
2007年07月30日 11:06:10
9楼
好东西,谢谢分享,值得学习呀
hnch_8291
2007年07月30日 11:26:19
10楼
新手要学习的!~~
hmx_86
2007年12月20日 18:37:23
11楼
暖通要学的东西真多,呵呵,先学习这个了!暖通要学的东西真多,呵呵,先学习这个了!暖通要学的东西真多,呵呵,先学习这个了!暖通要学的东西真多,呵呵,先学习这个了!