别墅户式采暖施工图
xing80yu
xing80yu Lv.3
2004年11月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 湖北地区的壁挂炉分户采暖平面图(含热水系统),欢迎大家提供批评建议,谢谢!!查看壁挂炉相关资料 附件名:20041131099445739893.zip 文件大小:124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖北地区的壁挂炉分户采暖平面图(含热水系统),欢迎大家提供批评建议,谢谢!! 查看壁挂炉相关资料

附件名:20041131099445739893.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

boyangno1
2006年09月01日 14:03:12
2楼
图画得挺美的,可惜没有什么设计说明啊,不过看到卫生间的生活热水管画得不实际啊,怎么散热器的旁边要装台盆吗?
midea001
2006年09月01日 15:04:14
3楼
我对家庭采暖没有什么经验,但看了后有蛮多疑问,第一;280M2房子用28KW的炉子如果全部打开,能够达到什么效果.第二;每个散热起的功率是多大.还有很多细节,比如要把地板加多厚等.
zzhhww005
2006年12月27日 10:57:08
4楼
图画得挺美的,可惜没有什么设计说明啊,不过看到卫生间的生活热水管画得不实际啊,怎么散热器的旁边要装台盆吗?
gaoxiang917
2007年01月03日 13:16:14
5楼
图画得挺好的,可惜没有什么设计说明啊,不过看到卫生间的生活热水管画得不实际啊,怎么散热器的旁边要装台盆吗?
265xl
2007年01月29日 23:44:31
6楼
你要积分我也就不给你点评了
pxuefei
2007年02月01日 14:19:29
7楼
正在接触有关的系统设计,就要参考高手的图纸,楼主这个时候把图纸共享出来,太感谢了!非常感谢!
wgs0321
2008年04月01日 12:57:12
8楼
我想 看看壁挂炉和地暖系统是怎么接的。。。有没有啊。真的急用啊。我再 找找。
wgs0321
2008年04月01日 12:57:25
9楼
我想 看看壁挂炉和地暖系统是怎么接的。。。有没有啊。真的急用啊。我再 找找。
carefreeing
2009年07月31日 21:27:29
10楼
刚好要做别墅的壁挂炉项目,参考一下,希望能够帮上忙,谢谢先!
zryzz
2009年08月11日 12:04:23
11楼
壁挂炉自身循环水泵能否带动整个别墅采暖热水循环,这是一个最大的问题。我就碰到了这样的问题。壁挂路需要增加独立的水泵。