制药厂车间净化空调
ntnt
ntnt Lv.3
2004年08月17日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某制药厂车间净化空调,工作后才接触净化空调,在没有老师指点的情况下,只有自己尝试。这是我以前的设计,希望得到各位老师的指点 ,谢谢。查看洁净空调机组相关资料 附件名:20048161092664916772.zip 文件大小:400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某制药厂车间净化空调,工作后才接触净化空调,在没有老师指点的情况下,只有自己尝试。这是我以前的设计,希望得到各位老师的指点 ,谢谢。 查看洁净空调机组相关资料

附件名:20048161092664916772.zip

文件大小:400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bluesea0411
2006年05月19日 14:05:49
2楼
为什么我在这里下载的都打不开呢?
我是新来的,对很多东西都不是很懂,现在做《药厂洁净厂房的设计》,可是指导老师也没在,又找不到需要的东西,好急呀。
急死人了,有没有哪位好心人指导我一下,怎么下载呀?
好象格式什么的都不太对呀!
真是感激不尽呀!
vincent_nk
2006年05月19日 15:29:32
3楼

图纸都是压缩的,下载后需要解压缩才能打开的
went3721
2006年05月20日 16:00:57
4楼
我都是靠自己学,而且这不是我的本行,进步很慢啊
xiaodudu452
2007年11月04日 20:33:51
5楼
下载中。
十分感谢楼主的图
lilibo2010
2007年11月05日 16:02:00
6楼
这图设计的还不错,有很多参考价值,对于我刚来的很使用,
希望象这样的图纸多上一点,谢谢了!
hmx3636
2007年11月18日 18:40:26
7楼
正是因为有了这么多楼主的无私奉献,才有了我们初学者的迅速成长!!!
hmx3636
2007年11月18日 18:40:45
8楼
正是因为有了这么多楼主的无私奉献,才有了我们初学者的迅速成长!!!
baopinger
2007年11月26日 20:37:58
9楼
zl_16800
2007年11月27日 19:44:27
10楼
非常感谢楼主无私的奉献!你的东西实在是太好了!现因时间紧张,在外,所以不能详细看。等细看后,在给提点意见!再次感谢楼主无私的奉献!
lyr1234
2011年03月10日 08:57:05
11楼
在此发表评论!感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸