小型办公楼空调工程
ntnt
ntnt Lv.3
2004年08月17日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 该图纸为小型办公楼,空调面积约600平方米,该图具备新风系统,排风系统,功能房间较为完善! 附件名:20048161092664885495.zip 文件大小:206K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为小型办公楼,空调面积约600平方米,该图具备新风系统,排风系统,功能房间较为完善!

附件名:20048161092664885495.zip

文件大小:206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xyh20091030
2010年03月07日 20:42:22
2楼
真是我需要的,太感谢楼主了,我正在做课程设计正愁没有资料呢,楼主好人谢谢您的分享,太感谢了!!!
wan_gill
2010年06月06日 08:21:36
3楼
sunhao19800112
2010年08月27日 13:51:40
4楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
happier250
2010年09月05日 12:35:10
5楼
正好需要用到这方面的,谢谢楼主分享了
wwwang987728
2010年09月05日 18:28:59
6楼
感谢楼主奉献!
b1966
2010年09月08日 20:43:58
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,论坛有你更辉煌!!!!
z948923
2010年10月21日 16:58:38
8楼
正好在找这样的小型套图,小系统的设计,感谢楼主分享了,很有帮助
wcqylzx
2010年11月10日 11:50:40
9楼
比较全面,适合于初学者参考,确实不错,谢谢楼主了!
hhhhxiao
2010年11月30日 22:48:40
10楼
回复之后再下载,谢谢楼主这么好的共享资料,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sunhao19800112
2010年12月01日 21:43:53
11楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。