酒店外环境景观效果图
3603131977 Lv.2
2006年02月13日 15:11:44
只看楼主

图纸简介: 酒店位于青岛市区,韩国老板挑剔得很,最终被美图给征服了. 附件名:20062131139808502318.zip 文件大小:2105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店位于青岛市区,韩国老板挑剔得很,最终被美图给征服了.

附件名:20062131139808502318.zip

文件大小:2105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangfeizhi
2007年04月19日 00:25:05
22楼
好象有点象透视问题,而且也就只看到了模纹,只能算是绿化吧,
s23l
2007年05月25日 09:16:54
23楼
很不错的图纸,这些图纸对我们以后的设计很有帮助,希望楼主再接再厉,给我们更多好的图纸,一同为设计事业努力
ma526.good
2007年12月22日 19:01:49
24楼
ma526.good
2007年12月22日 19:02:39
25楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wosipjz
2008年01月16日 18:17:11
26楼
你好!本人觉得你的图还不错,整个布局以中间为主轴线两边呈对称的形式,道路的线条设计很柔美。同时树丛的设计也富于变化,在色彩是上也满鲜艳。但是唯一不足的是,你应该突出你的主景,削弱你其他的部分,你不觉得主景处显得单一么?呵呵
yuwen0514
2008年02月28日 13:58:19
27楼
shmily_tang
2008年05月09日 16:47:19
28楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,好东西大家一起顶起来啊
laochengsunran
2008年05月10日 17:54:13
29楼
你好!本人觉得你的图还不错,整个布局以中间为主轴线两边呈对称的形式,道路的线条设计很柔美。同时树丛的设计也富于变化,在色彩是上也满鲜艳。但是唯一不足的是,你应该突出你的主景,削弱你其他的部分,你不觉得主景处显得单一么?呵呵
lianhuadao111
2009年06月17日 07:38:04
30楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,好东西大家一起顶起来啊
xiaoyumengmeng2
2010年01月25日 13:15:11
31楼
喜欢!感谢楼主提供宝贵资料给我们!!正好我们需要这方面的宝贵知识!!! 有许多值得我们学习的地方!!!谢谢楼主!!!顶