微电子设备厂绿化施工平面图
xiaofeixiasong
2006年02月13日 10:52:54
只看楼主

图纸简介: 微电子设备厂绿化施工平面图。 附件名:20062111139629104860.zip 文件大小:254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

微电子设备厂绿化施工平面图。

附件名:20062111139629104860.zip

文件大小:254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifei31200
2006年08月24日 09:42:07
2楼
纸画得还比较细,计也很不错,值得大家学习.
helloblhy
2006年09月02日 20:41:11
3楼
学习一下
lifei31200
2006年11月02日 13:12:58
4楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
水墨相随
2006年11月02日 17:01:07
5楼
不错呀,我是新手,要学习一下,先下了,表示感谢,感谢这个平台给我们学习和交流的机会。
liuhm158
2006年11月04日 10:01:12
6楼
非常棒,我很欣赏这些东西,很实用
l84l329
2007年01月25日 10:26:49
7楼
有文字的说明,简直是在好不过了,可以学到很多的东西啊,太感谢了啊,我现在很急需这一类的东西啊,这些正是我需要的东西,太好了十分感谢,很不错,加油!
xunmi_0499
2008年01月28日 15:50:35
8楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主
dys107628007
2009年11月28日 22:58:43
9楼
绿化布置详细,值得大家学习交流.
chenfengqiannian
2009年12月25日 10:23:13
10楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!! 我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看