深圳蓝月湾畔小区设计图纸
ouxuquan
ouxuquan Lv.3
2006年02月10日 11:46:26
只看楼主

图纸简介: 整体规划鸟瞰、局部景观手绘、实景图。 附件名:2006291139462611022.zip 文件大小:2104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整体规划鸟瞰、局部景观手绘、实景图。

附件名:2006291139462611022.zip

文件大小:2104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bati23
2006年04月25日 09:31:44
2楼
全热热望如同眼 如同眼 容易人如同眼容易容易日 容易人同样日日依然如同犹太人依然容易容易日容易日日仍然同样 容易
zsjlyp
2006年04月28日 09:35:18
3楼
很值得学习的优秀图纸,还是懂哥,专家一出手,就是不一样!!!
zjl123999
2006年04月28日 22:41:40
4楼
我是一个园林设计初学者,对这些好的图看的还不够透,但仅从功能和效果上看这是上等之作我是一个园林设计初学者,对这些好的图看的还不够透,但仅从功能和效果上看这是上等之作
2006年05月24日 16:19:36
5楼
是一个园林设计初学者,对这些好的图看的还不够透,但仅从功能和效果上看这是上等之作我是一个园林设计初学者,对这些好的图看的还不够透,但仅从功能和效果上看这是上等之作
caiyaoji
2006年11月24日 00:25:05
6楼
谢谢楼主!正在做居住区的规划!应该会很有用的
ajiaoa
2007年01月01日 11:30:51
7楼
精彩!!!
lyciaway
2007年01月19日 03:19:03
8楼
好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,小区设计规划cad图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区设计规划cad图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!
tianle0116
2007年04月26日 14:02:00
9楼
谢楼主提供的宝贵资料,让我有机会学到更多,希望大家一起分享信息和心得!太谢谢拉,谢谢楼主,下载下来 看看!
yqagyy
2007年04月26日 14:43:20
10楼
很不错的图纸,我看到了自己还有很多东西要学,支持,辛苦了楼主
ak47077
2007年04月27日 16:36:45
11楼
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!感觉还不错呢.我下下来好好学习.呵呵.谢谢楼主了哦!