深圳福中福小区设计图纸
ouxuquan
ouxuquan Lv.3
2006年02月10日 11:41:43
只看楼主

图纸简介: 整体规划鸟瞰、局部景观手绘、主入口水景剖视图。 附件名:2006291139462281481.zip 文件大小:1469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整体规划鸟瞰、局部景观手绘、主入口水景剖视图。

附件名:2006291139462281481.zip

文件大小:1469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
toto_kuang
2007年11月03日 12:06:52
72楼
学习中,楼主的方案和图都非常精彩!!谢谢楼主的分享,让我受益匪浅!希望以后有更多的学习机会,加油加油!
jingy2
2007年11月03日 19:29:44
73楼
在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!论!在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!论!
jingy2
2007年11月03日 19:30:09
74楼
在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!论!
jingy2
2007年11月03日 19:30:44
75楼
在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!论!
lhbxwangwei
2007年11月15日 11:49:10
76楼
支持先,最近搞个景观设计没什么灵感,看看大家的先,借鉴下哈~~楼住辛苦拉~~~~~~
libotao_lbt
2007年11月19日 10:27:09
77楼
的确,这是一个成熟的规划图。以“放射”骨骼的手法。组织大小不等的 “圆”或 圆的的一部分组织构图;采用轴对称划分(中间的景观达到)两个景区,左右景区又不是绝对的对称。富于变化。
全局规划是开放空间的手法-交通便利;具体到局部是:私密和半私密的空间-适宜居住。
shlhb99
2007年11月19日 12:23:29
78楼
感谢楼主优秀的图纸!太好了,内容和设计都很好,有非常好的借鉴意义,希望楼主今后提供更多更好的图纸,让我们能够好好学习学习,谢谢楼主,向楼主学习!!!!感谢楼主优秀的图纸!太好了,内容和设计都很好,有非常好的借鉴意义,希望楼主今后提供更多更好的图纸,让我们能够好好学习学习,谢谢楼主,向楼主学习!!!!感谢楼主优秀的图纸!太好了,内容和设计都很好,有非常好的借鉴意义,希望楼主今后提供更多更好的图纸,让我们能够好好学习学习,谢谢楼主,向楼主学习!!!!感谢楼主优秀的图纸!太好了,内容和设计都很好,有非常好的借鉴意义,希望楼主今后提供更多更好的图纸,让我们能够好好学习学习,谢谢楼主,向楼主学习!!!!
woaitiananmen
2007年12月02日 19:49:31
79楼
yelibing19830901
2007年12月03日 10:45:00
80楼
这是一张过去的图吧。。。感觉一来色相乱了些,没有主色相与暖冷色的协调;二来饱和度还可以提高些,会更出色
yelibing19830901
2007年12月03日 10:45:21
81楼
的确,这是一个成熟的规划图。以“放射”骨骼的手法。组织大小不等的 “圆”或 圆的的一部分组织构图;采用轴对称划分(中间的景观达到)两个景区,左右景区又不是绝对的对称。富于变化。
全局规划是开放空间的手法-交通便利;具体到局部是:私密和半私密的空间-适宜居住。