深圳福中福小区设计图纸
ouxuquan
ouxuquan Lv.3
2006年02月10日 11:41:43
只看楼主

图纸简介: 整体规划鸟瞰、局部景观手绘、主入口水景剖视图。 附件名:2006291139462281481.zip 文件大小:1469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整体规划鸟瞰、局部景观手绘、主入口水景剖视图。

附件名:2006291139462281481.zip

文件大小:1469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rene121212
2008年04月14日 18:34:23
92楼
wenjing1598
2008年04月16日 00:25:22
93楼
真是不可多得的好图,太谢谢楼主啦,向你致敬.希望楼主多下好图呀真的很有帮助呀,希望楼主能够多传授一些,大家多多交流
wenjing1598
2008年04月16日 00:26:28
94楼

不可多得的好图,太谢谢楼主啦,向你致敬.希望楼主多下好图呀真的很有帮助呀,希望楼主能够多传授一些,大家多多交流
zhucewohuo
2008年05月31日 08:35:27
95楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
dmc1984
2008年05月31日 17:10:47
96楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
no1_dna
2008年05月31日 18:13:25
97楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!
everjing2222
2008年05月31日 19:37:49
98楼
谢谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同学习,共同进步,谢谢了哦!希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,大家都会支持你的哦 !谢谢楼主把这么呢好的东西发上来让大家共同学习,共同进步,谢谢了哦!希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神!!!
aa89070181
2008年09月16日 17:03:03
99楼
学习中,看了图纸,因经验欠缺,还是有点不明白,对我来说够用了!!!
jumaomi
2008年10月12日 12:54:43
100楼
楼主的资料真的很有价值很珍贵!真是太有用了~~使我对园林的施工图有了初步的了解!感谢楼主~~希望楼主能再接再厉多传写资料上来啊!加油!!感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力!!
lover23456
2008年10月12日 13:20:21
101楼
深圳福中福小区设计图纸