上海大华小区设计图纸
ouxuquan
ouxuquan Lv.3
2006年02月10日 10:56:30
只看楼主

图纸简介: 整体规划及局部景观手绘图、绿化配置图、总体规划设计平面等。 附件名:2006291139458098208.zip 文件大小:3312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整体规划及局部景观手绘图、绿化配置图、总体规划设计平面等。

附件名:2006291139458098208.zip

文件大小:3312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaihe
2007年11月19日 15:35:59
32楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
shaihe
2007年11月19日 15:36:07
33楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
shaihe
2007年11月19日 15:36:23
34楼
mayongheng526
2007年12月20日 21:15:21
35楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wanmei_19861212
2008年04月29日 13:10:16
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wh55555
2009年02月22日 21:13:03
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
panda1139
2009年02月23日 15:47:45
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
leel11
2009年03月05日 08:45:04
39楼
在此发表评论!这张图虽然不完全符合我的要求,但是感觉图的质量还是很不错的,我下下来先,希望对我有用.谢谢楼主的分享,继续继续,努力努力了:)
sqlml
2009年04月16日 10:10:16
40楼
谢谢楼主啊 !很不错啊 !我正需要这方面的图纸啊!真的谢谢!
lanyuyimeng
2009年10月13日 00:08:22
41楼
谢谢楼主啊 !很不错啊 !我毕业设计正需要这方面的图纸啊!真的谢谢!