南京奥林匹克广场设计图纸
ouxuquan
ouxuquan Lv.3
2006年02月10日 10:42:36
只看楼主

图纸简介: 整体规划彩平图及景观手绘图。 附件名:2006291139457787383.zip 文件大小:1755K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整体规划彩平图及景观手绘图。

附件名:2006291139457787383.zip

文件大小:1755K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nlhsdca
2007年08月12日 02:32:02
22楼
的确是非常好的作品,很值得借鉴和学习的。可以作为广告宣传的画面。
kidult_me
2007年10月17日 19:24:43
23楼
在此发表评论!图形作的很完整,我正需要这方面的资料做广场设计,需要借鉴,希望楼主再接再厉,
有了这么多图库让我增长了很多见识/很感谢楼主。
yanyongxing
2007年10月17日 20:20:45
24楼
谢谢楼主的分享,让我们有了更多的学习机会
xbsgjc
2007年10月24日 10:34:02
25楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!
zhucewohuo
2008年05月31日 08:36:48
26楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
stevehong
2009年04月28日 19:15:40
27楼
色彩真不错,呵呵,向高手学习。整体构图也比较和谐,只是我感觉所谓的广场,其集散场地在哪里呢,如果是中心水广场的话,我并不认为很合适,个人拙见!还是要向您学习很多东西
stevehong
2009年04月28日 19:15:55
28楼
色彩真不错,呵呵,向高手学习。整体构图也比较和谐,只是我感觉所谓的广场,其集散场地在哪里呢,如果是中心水广场的话,我并不认为很合适,个人拙见!还是要向您学习很多东西
ryhryhryh
2009年05月08日 16:08:34
29楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
sky19871012
2009年05月13日 17:33:17
30楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tyx1989815
2011年04月22日 13:41:13
31楼
图纸做的不错,是大家一起学习共同进步的良好素材。