上海某会所屋顶花园景观绿化设计图
karting
karting Lv.13
2006年02月07日 10:32:42
只看楼主

图纸简介: 上海某会所屋顶花园设计稿,全套图纸,含设计说明、屋顶承重预算、苗木表、景观绿化平面图、方格网定位图、景观绿化竖向设计、灯光、给水平面布置图等,内容详尽。 附件名:2006261139232921825.zip 文件大小:745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某会所屋顶花园设计稿,全套图纸,含设计说明、屋顶承重预算、苗木表、景观绿化平面图、方格网定位图、景观绿化竖向设计、灯光、给水平面布置图等,内容详尽。

附件名:2006261139232921825.zip

文件大小:745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqy04_gysz
2007年03月03日 17:36:50
52楼
不错的图纸呢,感谢楼主,辛苦了,一定好好向楼主学习,呵呵
znzn44.
2007年03月10日 09:12:07
53楼
不错
meng286994521
2007年03月20日 16:40:45
54楼
嘿嘿最近找这些图纸找得好辛苦啊  终于让俺找到了哈  嘿嘿 谢谢楼主的无私奉献哈 
hetingcong
2007年03月31日 12:37:21
55楼
在此发表评论!太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
xsw_try
2007年04月11日 10:36:35
56楼
好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步!
xsw_try
2007年04月11日 10:36:59
57楼
好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步!
zsj712
2007年04月11日 10:49:30
58楼
在这里可以学到很多东西,都是因为这些楼主无私的奉献,首先先谢谢,不懂的地方还得多向老师些学习!
leeluwen
2007年04月27日 21:42:21
59楼
真不错的图,,一定参考价值,谢谢楼主分享,先下下来看一看,继续传好的资料
huangjing0820
2007年06月03日 09:07:59
60楼
楼主你好,非常感谢你把你作品拿出来让我这样的初学者学习,这个很不错!谢谢!希望以后能看到你更多的作品。
aiqiang0130
2007年06月13日 15:09:42
61楼