上海某会所屋顶花园景观绿化设计图
karting
karting Lv.13
2006年02月07日 10:32:42
只看楼主

图纸简介: 上海某会所屋顶花园设计稿,全套图纸,含设计说明、屋顶承重预算、苗木表、景观绿化平面图、方格网定位图、景观绿化竖向设计、灯光、给水平面布置图等,内容详尽。 附件名:2006261139232921825.zip 文件大小:745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某会所屋顶花园设计稿,全套图纸,含设计说明、屋顶承重预算、苗木表、景观绿化平面图、方格网定位图、景观绿化竖向设计、灯光、给水平面布置图等,内容详尽。

附件名:2006261139232921825.zip

文件大小:745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yizhixiaohaima
2006年12月24日 00:31:26
42楼
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
jing20050802
2006年12月26日 09:42:22
43楼
我先看下
哈哈
coconut927
2006年12月26日 11:51:17
44楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步!
ohayou
2007年01月03日 18:09:14
45楼
图纸很详细,可是太小了我看不清,先下来看看吧,不好意思了
xgx7606
2007年03月02日 14:20:32
46楼
很好的图纸,值的学习借鉴,谢谢
xgx7606
2007年03月02日 14:23:49
47楼
好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步!
xgx7606
2007年03月02日 14:23:59
48楼
好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步!
xgx7606
2007年03月02日 14:24:09
49楼
xgx7606
2007年03月02日 14:24:16
50楼
fuie6211499
2007年03月02日 15:26:48
51楼
谢谢楼主的慷慨解囊,非常感谢,原共同进步