某会馆景观规划平面图
xingjianhui_2004
2006年01月24日 17:03:31
只看楼主

图纸简介: 某会馆景观规划平面图。 附件名:20061241138082590100.zip 文件大小:3441K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某会馆景观规划平面图。

附件名:20061241138082590100.zip

文件大小:3441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hlzy
2007年04月01日 17:36:09
32楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
hlzy
2007年04月01日 17:36:20
33楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
tamade1
2007年04月11日 22:12:53
34楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
wqf555
2007年06月05日 11:33:21
35楼
充分考虑了各个角落的空间特色,在设计时进行不同的风格特色,只是正中间的设计还可以更为细致与创意一些,毕竟是整体空间的焦点
119fang119
2007年06月05日 14:39:32
36楼
zhqq612
2007年06月05日 15:12:56
37楼
~~~~~~~~~~~~~~
hdyouyou
2007年06月05日 16:14:11
38楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,我等当向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢!
wen66668
2007年06月05日 20:42:52
39楼
艰苦奋斗 好好好好好好好好好好好好好好好好好好图
juanying1111
2007年06月05日 20:44:13
40楼
evenfeeling1847
2007年07月03日 09:01:24
41楼
谢谢楼主哈,我一直在找这样的平面效果图,我很喜欢这样的色调,自己做图的时候,颜色的搭配总是找不到感觉,谢谢楼主哈,我要好好研究下的,呵呵