某会馆景观规划平面图
xingjianhui_2004
2006年01月24日 17:03:31
只看楼主

图纸简介: 某会馆景观规划平面图。 附件名:20061241138082590100.zip 文件大小:3441K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某会馆景观规划平面图。

附件名:20061241138082590100.zip

文件大小:3441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cq0916
2006年06月12日 21:35:29
2楼
如果有设计的平立剖面图就更有可观性了
送你一个我喜欢的故事

飞翔的蜘蛛
信念是一种无坚不催的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功。

一天,我发现,一只黑蜘蛛在后院的两檐之间结了一张很大的网。难道蜘蛛会飞?要不,从这个檐头到那个檐头,中间有一丈余宽,第一根线是怎么拉过去的?后来,我发现蜘蛛走了许多弯路--从一个檐头起,打结,顺墙而下,一步一步向前爬,小心翼翼,翘起尾部,不让丝沾到地面的沙石或别的物体上,走过空地,再爬上对面的檐头,高度差不多了,再把丝收紧,以后也是如此。

温馨提示:蜘蛛不会飞翔,但它能够把网凌结在半空中。它是勤奋、敏感、沉默而坚韧的昆虫,它的网制得精巧而规矩,八卦形地张开,仿佛得到神助。这样的成绩,使人不由想起那些沉默寡言的人和一些深藏不露的智者。于是,我记住了蜘蛛不会飞翔,但它照样把网结在空中。奇迹是执着者造成的。

wn2253
2006年06月22日 16:25:22
3楼
PS用的不错啊```
khudie
2006年06月29日 15:00:35
4楼
效果很好看 不过不喜欢把建筑也铺装 这样的话 区域区分不够明显
绿化设计的很好 比我做的好 呵呵 支持
el081428
2006年06月30日 09:17:01
5楼
很不错的设计
圆路设计得很恰当,也有中心点的景观
ripple31
2006年06月30日 16:53:38
6楼
感觉非常不错啊,向你学习!!!
看了平面后,好想看立面啊
yue_yue3851
2006年12月15日 09:43:29
7楼
最近就是在做这样一个项目,属于新手上路,谢谢你的图:)希望能剪刀更多的好图
yue_yue3851
2006年12月15日 09:44:55
8楼
最近就是在做这样一个项目,属于新手上路,谢谢你的图:)希望能看到更多的好图
ftk008
2006年12月26日 13:26:25
9楼
感觉非常不错啊,向你学习!!!
看了平面后,好想看立面啊
ftk008
2006年12月26日 13:26:51
10楼
最近就是在做这样一个项目,属于新手上路,谢谢你的图:)希望能看到更多的好图
bianbian--
2006年12月26日 16:35:58
11楼
谢谢~偶先下下来仔细分析分析着哈~正好偶带找这方面的资料呢,多学习学习哈~