某小区滨水景观效果图
xingjianhui_2004
2006年01月24日 14:57:58
只看楼主

图纸简介: 某小区滨水景观效果图2张。 附件名:20061231137984719540.zip 文件大小:2381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区滨水景观效果图2张。

附件名:20061231137984719540.zip

文件大小:2381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sj1984
2006年07月04日 16:29:42
2楼
不错的设计!1111
一个小区滨水景观可以做的这么丰富!
只是背景的高楼看起来有些怪
mingtian03
2006年07月04日 16:51:28
3楼
总体效果不错,在小小的范围内作出这么蜿蜒曲折层峦叠嶂的感觉来!不过后面的是两栋别墅么,没有看到有捷径与外界相通阿 !不知道是我没看到还要没有,要是没有的话,别人急着上班该怎么办啊!!!!
kellyren
2006年07月04日 17:34:13
4楼
这个好象没有小区的感觉呢,呵呵,更象有私人别墅花园.感觉太美了.
caq18
2006年07月04日 18:00:59
5楼
这个小区是高层公寓和别墅一起的啊?怎么这样喃?不过看起来绿化面积颇大哈。肯定只是做来好看的,到时候一定就没这么大了。
coconut927
2006年07月17日 14:09:01
6楼
景观很丰富嘛,就是河建筑没联系都一起呢,缺乏整体有点,不过还是花了不少功夫,不错
leiqing623
2006年07月28日 14:34:11
7楼
后面的高层建筑配置景似乎不太恰当
herowh2002
2006年11月08日 18:38:48
8楼
从你的图中我可以学到很多东西,这正是我现在所需的,希望以后多发帖子啊,大家共同进步
long520
2006年11月08日 20:27:24
9楼
后面的高层建筑配置景似乎不太恰当
woshiyuanye
2006年12月02日 10:34:35
10楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
truetrue2004
2007年01月08日 10:05:15
11楼
在此发表评论!真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料谢谢啊,找了很久没找到资料,终于在这里发现了,谢谢啊!!! 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料谢谢啊,找了很久没找到资料,终于在这里发现了,谢谢啊!!! 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~