自然之家——100%自然美
jingjinghelen
2010年10月29日 08:45:32
来自于家装设计
只看楼主

客厅内天然的气息十分浓厚。没有过多繁复的装饰品,天然的材质,原生态的线条。室内的一角,建造了一小间阁楼,更是充分利用了楼层挑高的空间。客厅的墙面布满了搁架,生活物品、书籍、艺术品有序的排放其中,就这样一面实用性强、富有艺术氛围的墙面就诞生了。极具创意的卫浴门,采用维拉式的设计,将略显破旧的木门挂在墙上。

客厅内天然的气息十分浓厚。没有过多繁复的装饰品,天然的材质,原生态的线条。室内的一角,建造了一小间阁楼,更是充分利用了楼层挑高的空间。

客厅的墙面布满了搁架,生活物品、书籍、艺术品有序的排放其中,就这样一面实用性强、富有艺术氛围的墙面就诞生了。

极具创意的卫浴门,采用维拉式的设计,将略显破旧的木门挂在墙上。

免费打赏
huang8quan2
2010年11月01日 19:15:49
2楼
这样的装修设计好是好,不过花费太大了,一般人承受不了啊
qiqi19891102
2010年11月01日 21:35:35
3楼
真漂亮啊~喜欢~
xd50498
2010年11月01日 22:36:35
4楼
太美了,非常喜欢,整个使用白色,感觉空间大的很,干净,整洁,有序,好,谢谢楼主分享
wyysleep
2010年11月04日 13:54:29
5楼
谢谢分享这么好的东西。
chun_1985
2010年11月05日 11:12:52
6楼
谢谢楼主了!我觉得在网上的朋友就应该像楼主学习,不仅要发一些效果图,更要多发施工图。这样对我们这些初学家装的人就更有益处了。
dbcepx
2010年11月09日 14:24:59
7楼
喜欢卫浴门的创意.:handshake
dbcepx
2010年11月09日 14:27:11
8楼
喜欢卫浴门的创意 第7张图的楼梯存在安全隐患吧?
a5232063
2010年11月09日 20:21:38
9楼
很好啊.!!!!!1
maliyaxiunv
2011年05月31日 10:14:15
10楼
好漂亮的装修,恬淡自然
zt8529
2011年07月11日 17:28:23
11楼
喜欢卫生间的门