公园景区景观效果图
qiangyoyo
qiangyoyo Lv.3
2006年01月24日 16:41:50
只看楼主

图纸简介: 公园景区景观效果图。 附件名:20061201137755197537.zip 文件大小:1988K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园景区景观效果图。

附件名:20061201137755197537.zip

文件大小:1988K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sqp0
2006年04月07日 10:48:54
2楼
整体布局挺不错的,就是后面背景树的林冠线没有做出来层次来!我看了楼主发上来的图发现楼主很喜欢用木质土黄色,颜色挺重的。。。适当出挑挺好,大片的就感觉太重实了。
bing198210
2006年04月10日 10:19:21
3楼
1、很写实,有一定的意境,特别是前面的石块与松树刻画很细致。
2、有一定透视,画面构成合理。
3、如果不从人造园林的角度来看,更像是一片小松林的写真画,很自然,
有卧石听松的感觉,不错。
不足 虚实过度不够细化,用笔还不够简洁,不要太多重复会更好,一笔呵成的气韵
就更佳了,用色上还不够大胆,如果有一点暖色调的搭配会起到点睛醒目的作
用,当然过度的难度就大了点。
呵呵 一点浅薄之见 不足上心
------艺术无空间
在任何时候
只要你想
便是灵感
lilaoyuan
2006年05月15日 08:20:56
4楼
东西有点杂乱咯~~~~放置的景物尺度没掌握好啦~~~好像有点到喉不到胃的感觉~~~
khudie
2006年06月30日 09:39:10
5楼
3d的基本功可是很扎实哦 佩服 这个硬质景观做的很好
建议铺装不用这么单调 给点色彩变化
wmthgh
2006年10月10日 15:28:25
6楼
效果挺好,如果把广场的铺装,再逼真写,木制栏杆的选择上再注意些式样那会更完美的。
zhang.zhi.2007
2007年05月13日 22:47:27
7楼
透视有点错了吧
同学
alisba123
2007年09月27日 16:40:49
8楼
整体布局挺不错的,就是后面背景树的林冠线没有做出来层次来!我看了楼主发上来的图发现楼主很喜欢用木质土黄色,颜色挺重的。。。适当出挑挺好,大片的就感觉太重实了。
wwwww-00000
2007年09月29日 11:26:22
9楼
ma526.good@co163
2007年12月21日 00:45:25
10楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
yinic
2008年01月12日 09:20:41
11楼
很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!