春晓园北段景观总平面图
lzb198185
lzb198185 Lv.2
2006年01月12日 11:51:17
只看楼主

图纸简介: 西安的美景。 附件名:20061111136985025693.zip 文件大小:741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西安的美景。

附件名:20061111136985025693.zip

文件大小:741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenjing1598
2009年02月11日 14:34:45
22楼
很不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望以后多多上传!
xuehuashy
2009年02月16日 10:48:47
23楼
要怎么表达我的感激之情呢?哎……不知道怎么才能学好才能用好,那些把景观当玩具一样用得随心所欲的人是怎么长成的啊???谁可以教教我呢?怎么我老是不入门呢??期待有得之师……
weilaibeijingsheji
2009年03月31日 14:12:53
24楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
jiangjianhnu1
2009年04月18日 17:03:08
25楼
不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!。。。。
liushun_1123
2009年04月24日 15:04:26
26楼
xia le danshi mei dong
fudaping1983
2009年04月24日 15:23:22
27楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
yuan312
2009年12月01日 16:43:46
28楼
下载了 谢楼主
huang799770114
2010年10月23日 13:25:30
29楼
不错
baiduren-wen
2010年11月15日 19:45:57
30楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
dazhangxiaohong
2010年11月18日 15:59:56
31楼
haibucuuoa