春晓园北段景观总平面图
lzb198185
lzb198185 Lv.2
2006年01月12日 11:51:17
只看楼主

图纸简介: 西安的美景。 附件名:20061111136985025693.zip 文件大小:741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西安的美景。

附件名:20061111136985025693.zip

文件大小:741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ff200580
2008年02月11日 16:52:28
12楼
我是做景观设计的,很有幸在这里和大家进行交流,在这里跟同行们学到了很多专业知识,使自己受益匪浅。楼主的图纸对我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!
zhaoweihbts
2008年02月12日 12:02:23
13楼
绿化规划设计图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
zhaoweihbts
2008年02月12日 12:02:28
14楼
绿化规划设计图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
wcm525
2008年02月13日 12:39:24
15楼
fanyaming
2008年06月01日 15:56:47
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sunnyfish412
2008年06月01日 16:35:05
17楼
支持楼主,支持原创,支持共享。
谢谢楼主,好图大家学习,希望我也能作出好图
nlz
2008年09月10日 15:35:29
18楼
非常不错!!!感谢楼主
chujie0415
2008年12月07日 15:30:19
19楼
不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!。。。。
l84l3291
2009年02月11日 11:29:18
20楼
这么好的图纸,我正需要啊!!!楼主在设计时运用了些新的手法,总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!这么好的图纸,我正需要啊!!!楼主在设计时运用了些新的手法,总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!这么好的图纸,我正需要啊!!!楼主在设计时运用了些新的手法,总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!
licunfeng612
2009年02月11日 11:53:31
21楼
很不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望以后多多上传!