某厂区绿化景观效果图
pangusheji@co163
2006年01月12日 16:43:50
只看楼主

图纸简介: 某厂区绿化景观效果图。 附件名:20061111136975636841.zip 文件大小:6366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区绿化景观效果图。

附件名:20061111136975636841.zip

文件大小:6366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
song19820213
2007年06月18日 19:38:10
12楼
高层树木与色块搭配缺少一个过渡层,总体来说实际施工植物种植密度低且显得空旷,整体水平有待提高
qzywcj
2007年06月30日 12:45:02
13楼
首先要谢谢楼主无私奉献的精神
这里的东东我找了好久、、
现在找到了真不知道是多开心呀
谢谢
qzywcj
2007年06月30日 12:45:12
14楼
谢谢
qzywcj
2007年06月30日 12:47:46
15楼
谢谢
ma526.good
2007年12月22日 18:55:50
16楼
ma526.good
2007年12月22日 18:56:58
17楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
jinglingsu
2009年02月24日 19:29:01
18楼
非常有用的图纸,我先下了,谢谢楼主无私奉献,不错的图纸,正是我要找的图,希望以后有更好的作品出现,加油!楼主真是大公无私啊 谢谢啦 我有好的资料一定和大家共同分享啊[/
syye0000
2009年03月03日 15:02:26
19楼
%D0%BB%D0%BB%B0%DF%D6%F1%B4%AB%D5%E2%C3%B4%BA%C3%B5%C4%CD%BC.%CF%D6%D4%DA%D5%FD%D0%E8%D2%AA%D5%E2%D1%F9%B5%C4%D7%CA%C1%CF%A3%AC%BA%DC%B8%D0%D0%BB%C2%A5%D6%F7%CC%E1%B9%A9%C1%CB%D5%E2%D1%F9%B5%C4%D7%CA%C1%CF%A3%AC%CF%C8%CF%C2%C0%B4%D7%D0%CF%B8%BF%B4%BF%B4%A3%AC%C9%D4%BA%F3%D7%F6%C6%C0%C2%DB%A3%AC%CF%C8%D0%BB%D0%BB%A3%A1%CD%F2%B7%D6%B8%D0%D0%BB
eros1068
2009年03月03日 21:27:21
20楼
真是好图啊,这个图我正需要
qiq521
2009年05月21日 11:50:14
21楼
在此发表评论!在此发表评论!谢谢!我正发愁呢,我继续参考图,这个可以让我参考一下,谢谢谢谢了!