植物平面素材
liuweiqiang
2006年01月10日 11:46:14
只看楼主

图纸简介: 一些植物平面素材。 附件名:20061101136857181152.zip 文件大小:7657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一些植物平面素材。

附件名:20061101136857181152.zip

文件大小:7657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
asalways
2008年02月16日 16:09:19
92楼
评论这么好,希望是有对我有用的,楼主辛苦啦~
xbf2021359
2008年02月16日 16:17:40
93楼
可找到了一张用的上的后景图,谢谢了!试用了好多,也设计了好多,但是都是不尽如人意,可帮了我的大忙了,谢谢了!希望以后有更多更好的图来与大家共享!看起来挺漂亮的,下来研究研究。做图的时候有东西参考。手头工夫很好啊
希望搂主以后多上传些 谢谢了
还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
不错哦,呵呵,我喜欢中间的亲水广场,休闲、惬意,呵呵
ifis
2008年02月16日 16:17:58
94楼
太好了!谢谢搂主
tlhhdw
2008年03月09日 15:32:00
95楼
mdjy11
2008年04月06日 00:38:47
96楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
ultramanneos
2008年04月25日 09:35:09
97楼
享用一些植栽素材來作報告書的封面!希望這不錯!謝謝提供啦!
zhengyin2008
2008年04月25日 09:59:16
98楼
非常的感谢非常的感谢非常的感谢非常的感谢非常的感谢非常的感谢非常的感谢非常的感谢非常的感谢非常的感谢非常的感谢非常的感谢
fgjfgj05
2008年05月01日 17:32:01
99楼
好好好爱好哦啊啊!!!!从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!谢谢楼主的图画的不错,向你学习啊,从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料
guo110abcd
2008年05月13日 20:00:50
100楼
很漂亮,值得我们学习的。希望楼主再多上传一些图纸,供我们参考啊。谢谢!
yinyumengmeng
2008年05月19日 20:35:33
101楼