某高新区景观效果图
wuzaiyue-127
2006年01月06日 16:47:07
只看楼主

图纸简介: 几张不错的高新区景观效果图。 附件名:2006161136511604214.zip 文件大小:4077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几张不错的高新区景观效果图。

附件名:2006161136511604214.zip

文件大小:4077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jjjj7777
2007年01月07日 01:45:30
12楼
好象不错先下下来看看,谢谢,辛苦
kingskissm
2007年01月08日 22:49:10
13楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
chj8888
2007年03月20日 16:08:59
14楼
图好象表现的过于简单了,应该在加大点植物的选择,毕竟现在城市都在营造一种生态园林景观!
hekun1678
2007年03月24日 19:28:10
15楼
好像、不错
闲暇了看看
leavy
2007年03月31日 16:36:05
16楼
植物是有点单调 不过为了表现建筑 植物只是配角 好图
nlhsdca
2007年08月12日 02:15:27
17楼
的确是非常好的作品,很值得借鉴和学习的。可以作为广告宣传的画面。
xbf2021359
2008年02月16日 17:31:35
18楼
可找到了一张用的上的后景图,谢谢了!试用了好多,也设计了好多,但是都是不尽如人意,可帮了我的大忙了,谢谢了!希望以后有更多更好的图来与大家共享!看起来挺漂亮的,下来研究研究。做图的时候有东西参考。手头工夫很好啊
希望搂主以后多上传些 谢谢了
还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
不错哦,呵呵,我喜欢中间的亲水广场,休闲、惬意,呵呵
xbf2021359
2008年02月16日 17:32:24
19楼
可找到了一张用的上的后景图,谢谢了!试用了好多,也设计了好多,但是都是不尽如人意,可帮了我的大忙了,谢谢了!希望以后有更多更好的图来与大家共享!看起来挺漂亮的,下来研究研究。做图的时候有东西参考。手头工夫很好啊
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
xbf2021359
2008年02月16日 17:33:05
20楼