某宾馆屋顶花园绿化平面图
xzydzx
xzydzx Lv.3
2006年01月06日 14:28:01
只看楼主

图纸简介: 本图以街头休闲茶室为设计灵感茶桌依园路分布,四周点缀各类花草,山石、竹林、玫瑰花柱点缀其中,使人仿佛置身于自然田园之中。植物多以耐热、耐寒、耐旱的为主,再配以灌木,使得植物高低起伏、错落有致。 附件名:2006151136454955791.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图以街头休闲茶室为设计灵感茶桌依园路分布,四周点缀各类花草,山石、竹林、玫瑰花柱点缀其中,使人仿佛置身于自然田园之中。植物多以耐热、耐寒、耐旱的为主,再配以灌木,使得植物高低起伏、错落有致。

附件名:2006151136454955791.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenlan61
2006年08月15日 08:36:41
12楼
谢了~学习
yzr2002626
2006年08月20日 11:39:46
13楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
cq2000aa
2006年08月20日 17:37:16
14楼
楼主上传的这类的资料。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!!
rose_2004
2006年09月26日 09:16:59
15楼
我没有安装泡跑下载软件,但是从图纸看来,规划得很漂亮.
很好,很好。下了收藏,做得很不错,要好好学习一下,我也做规划设计,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
希望能提供后期的照片
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
整体感很好~虽然我这看不清楚,但是感觉构图比较紧凑...向楼主学习!!!
轴线 控制好,起趁转合几个接点把握很到位
powerspace.fu
2006年09月29日 16:22:56
16楼
我还没下,但就你的预览图看起来 就还可以
xlx8807_cn
2006年10月03日 00:11:33
17楼
我没有安装泡跑下载软件,但是从图纸看来,规划得很漂亮.
很好,很好。下了收藏,做得很不错,要好好学习一下,我也做规划设计,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
希望能提供后期的照片
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
整体感很好~虽然我这看不清楚,但是感觉构图比较紧凑...向楼主学习!!!
轴线 控制好,起趁转合几个接点把握很到位

liangbozhi1982
2006年10月06日 08:26:54
18楼
含景观材料表、打图线宽设置、标高名称、灯具、家具图例、铺装材料表、园林建筑做法表、植物平面图例、植物种植设计统计表、种植设计参考、景观总图层命名规定等。
anyu0325
2006年10月27日 13:44:52
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
anyu0325
2006年10月27日 13:45:21
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
sleepingdog
2006年11月14日 01:04:30
21楼
正在找这方面的东西,下下来学习学习先,感谢分享,支持你!