某宾馆屋顶花园绿化平面图
xzydzx
xzydzx Lv.3
2006年01月06日 14:28:01
只看楼主

图纸简介: 本图以街头休闲茶室为设计灵感茶桌依园路分布,四周点缀各类花草,山石、竹林、玫瑰花柱点缀其中,使人仿佛置身于自然田园之中。植物多以耐热、耐寒、耐旱的为主,再配以灌木,使得植物高低起伏、错落有致。 附件名:2006151136454955791.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图以街头休闲茶室为设计灵感茶桌依园路分布,四周点缀各类花草,山石、竹林、玫瑰花柱点缀其中,使人仿佛置身于自然田园之中。植物多以耐热、耐寒、耐旱的为主,再配以灌木,使得植物高低起伏、错落有致。

附件名:2006151136454955791.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
manyanrui
2006年11月24日 13:32:49
22楼
我觉得那个茶水室建筑设计的不怎么美观,总觉得平顶看起来好少不怎么协调。如果能把顶部结果处理好,这作品很完美。
个人意见。说的不好勿见怪
bianbian--
2006年12月20日 09:51:34
23楼
谢谢楼住~辛苦了~
dzz1001
2006年12月20日 10:59:39
24楼
正在找这方面的东西,下下来学习学习先,感谢分享,支持你!

这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
coconut927
2006年12月26日 12:01:06
25楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步!
ohayou
2007年01月03日 17:54:51
26楼
这图不错,可是就是不知道有没有考虑不承重
jzxl
2007年01月04日 13:46:52
27楼
这么好的东西可惜我下载不了。因为是新来的没有积分哦,太遗憾了。。。。。。
iceboysss
2007年01月08日 16:10:30
28楼

看上去不错的图,先下下来看一看,一定会有用的,谢谢楼主分图看上去不错的图,先下下来看一看,一定会有用的,谢谢楼主分图
iceboysss
2007年01月08日 16:11:35
29楼
看上去不错的图,先下下来看一看,一定会有用的,谢谢楼主分图
junwei8
2007年01月08日 17:15:44
30楼
一般建筑屋顶都不是为做屋顶花园而设计的,所以防水层是相当重要的,楼顶的负荷,还需要考虑一下的.
blue00
2007年01月10日 10:25:38
31楼
真是不错啊,如果有效果图的话。就更好了。谢谢作者以及斑竹。....我正需要这方面的资料呢...谢谢楼主````非常感谢```