某医院景观施工图全套
lienxia
lienxia Lv.2
2006年01月05日 15:18:36
只看楼主

图纸简介: 含总平面图、放线图、植物配置图、竖向平面图、围墙大样、亭大样图、水景总平面、廊架大样、踏步剖面、水中汀步平面、铺装大样、水池断面、小溪立面、门卫基础图、主入口大门、水泵池大样等。 附件名:2006131136260184169.zip 文件大小:5163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含总平面图、放线图、植物配置图、竖向平面图、围墙大样、亭大样图、水景总平面、廊架大样、踏步剖面、水中汀步平面、铺装大样、水池断面、小溪立面、门卫基础图、主入口大门、水泵池大样等。

附件名:2006131136260184169.zip

文件大小:5163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feng1808
2006年09月09日 16:47:21
12楼
围墙设计简洁大方,非常实用,下载并感谢作者,希望以后有更多作品交流!!!
挺好的,但建筑语言有点忒少了,可以从圆语言上来补充一下会更好.
maozhuzhu
2006年09月25日 03:39:15
13楼
但建筑语言有点忒少了,可以从圆语言上来补充一下会更好.
aipingcaihuiying
2006年10月10日 23:28:25
14楼
围墙设计简洁大方,非常实用,下载并感谢作者,希望以后有更多作品交流!!!
挺好的,但建筑语言有点忒少了,可以从圆语言上来补充一下会更好.
lszs
2006年10月14日 16:02:14
15楼
先下载下来,仔细研究,我正在做围墙,对以后会大有帮助的,thank
ytt2lyx
2006年10月18日 00:45:42
16楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先
ytt2lyx
2006年10月18日 00:46:28
17楼
zhaojinming55
2006年11月07日 20:42:39
18楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
jianwu-40
2006年11月22日 20:07:10
19楼
看介绍感觉挺全的,下来看看学习学习先~~~
chongye2001
2006年11月29日 08:57:32
20楼
值得收藏,谢谢先
wuermei39
2006年12月05日 14:56:31
21楼
顶一下!挺不错的
比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键!
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!