某医院景观施工图全套
lienxia
lienxia Lv.2
2006年01月05日 15:18:36
只看楼主

图纸简介: 含总平面图、放线图、植物配置图、竖向平面图、围墙大样、亭大样图、水景总平面、廊架大样、踏步剖面、水中汀步平面、铺装大样、水池断面、小溪立面、门卫基础图、主入口大门、水泵池大样等。 附件名:2006131136260184169.zip 文件大小:5163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含总平面图、放线图、植物配置图、竖向平面图、围墙大样、亭大样图、水景总平面、廊架大样、踏步剖面、水中汀步平面、铺装大样、水池断面、小溪立面、门卫基础图、主入口大门、水泵池大样等。

附件名:2006131136260184169.zip

文件大小:5163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlp06101
2006年05月03日 19:35:19
2楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
banbian995
2006年05月09日 12:41:39
3楼
我简单的看了一下大概,感觉可能不错,先下下来再说吧,嘿嘿
先谢过房主再说
banbian995
2006年05月09日 12:41:51
4楼
我简单的看了一下大概,感觉可能不错,先下下来再说吧,嘿嘿
先谢过房主再说
tanzhenzhen12345
2006年05月30日 22:51:24
5楼
我很喜欢这个设计,支持拉,值得我学习哦!
hzk1203
2006年06月20日 23:59:55
6楼
楼主精神先顶一下,很有参考价值的图啊~~~~~~~~~~~~~~~~
zhangping850421
2006年06月26日 10:37:14
7楼
很好,我会好好学习的
zhaoxiaojing1215
2006年07月13日 19:01:58
8楼
谢谢啊
yxb1979
2006年07月16日 21:06:12
9楼
不错的图,有很多的园林小品的施工图,很值得参考。
lsy666
2006年07月31日 13:59:40
10楼
顶一下!挺不错的
比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键!
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
yyc201314
2006年08月09日 10:03:54
11楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!