某小区入口广场效果图
bbxx0293
bbxx0293 Lv.3
2006年01月04日 17:08:06
只看楼主

图纸简介: 入口广场:10000平方米。 附件名:2006131136219461307.zip 文件大小:1537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

入口广场:10000平方米。

附件名:2006131136219461307.zip

文件大小:1537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujingwei123
2010年02月08日 23:14:53
32楼
谢谢楼主的图啊,我正在做工程,这附图做的不错,先借鉴了,非常感谢!
syye000
2010年03月15日 15:03:02
33楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....谢谢楼主了
hanxuewj
2010年03月15日 15:32:09
34楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
pengtingpengting
2010年03月16日 11:42:39
35楼
zxlsxm
2010年05月17日 06:35:29
36楼
很详细很实用的一套图!感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供,我正在学习中。
zxlsxm
2010年05月17日 06:35:39
37楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供,我正在学习中。
zcxlmx
2010年12月11日 18:15:30
38楼
的图纸,其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
bk631111
2011年01月11日 22:40:03
39楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
ebby
2011年01月19日 10:28:21
40楼
很好的图纸,很好的资料,不错的规划,不错的设计,希望能多下载,多评论,多些基础,这样才能有杰出的作品。。。。
hanxucs0217
2011年10月07日 22:41:09
41楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错