西景花园小区环境设计施工图
songjiang820915
2006年01月04日 16:59:51
只看楼主

图纸简介: 含西景花园小区设计总平面图及休闲硬地大样、树池坐凳大样等。 附件名:2006121136185129553.zip 文件大小:1125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含西景花园小区设计总平面图及休闲硬地大样、树池坐凳大样等。

附件名:2006121136185129553.zip

文件大小:1125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzh3157863
2008年06月15日 18:29:13
12楼
不错!这图很很好的素材,尤其是把所以的图快都有,真是园林的大荟萃哦
一定费了斑竹不少精力,能把这么好的图库共享
lei2002
2009年09月15日 21:01:24
13楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用 好象做的很好的样子!
zerowsp
2009年10月25日 17:04:09
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我先下了。
dtxieli
2009年12月17日 10:46:25
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
dtxieli
2009年12月17日 10:47:59
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
dtxieli
2009年12月17日 10:48:33
17楼
dtxieli
2009年12月17日 10:49:04
18楼
guoguo277277
2010年11月28日 09:20:54
19楼
2010年11月28日 09:20:59
20楼
2010年11月28日 09:21:06
21楼