某小区环境设计彩平图
qishenshao
qishenshao Lv.2
2006年01月04日 10:36:31
只看楼主

图纸简介: 不错的小区环境设计彩平图。 附件名:200512311136001777306.zip 文件大小:2966K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的小区环境设计彩平图。

附件名:200512311136001777306.zip

文件大小:2966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cy19731973
2006年08月31日 17:18:42
23楼
不错,我喜欢的风格的造型,做的挺漂亮,效果不错,值得学习,谢谢楼主了
dongmin_7325612
2006年09月03日 20:32:09
24楼
看到“全套”这样的词就让人眼睛发亮啊。我觉得就是这样,不仅要学习施工构件的制作,也应该参考别人图纸的布局和整套图纸的制作。如果哪位有境外公司的全套施工细对比一下,我们的差距在哪里???
lfg.4612
2007年01月14日 16:26:25
25楼
整体布局不错,技术运用得很得心应手,园林建筑也是很值得称道得,是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
ddcc123
2007年01月14日 20:27:57
26楼
在此发表评论!xiexiela
nodreaming
2007年01月14日 21:14:21
27楼
我是外行不过感觉也是有点烦琐 不过图确实还满好的 楼主会很成功的 呵呵
starfish-
2007年02月27日 20:33:22
28楼
整体看起来好是蛮好的呀...以后还是要多逛逛此类论坛,学到的东西还蛮多的呢.
onlyjingjianxin
2007年03月02日 19:36:04
29楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!
tamade1
2007年04月11日 21:30:43
30楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
kabuyy
2007年04月27日 15:33:18
31楼
不错呀,整体统一.我喜欢这样的风格,有全套的就更好了.学习学习,继续呀谢谢了
phoenix1a
2007年04月28日 17:53:12
32楼
感觉有点乱。。