小石拱桥施工图
ken_share
ken_share Lv.2
2005年12月28日 12:02:18
只看楼主

图纸简介: 过人过车的石拱桥。平、剖面、立面图、石拱桥钢筋结构平面图、钢筋剖面图、栏杆做法大样等。 附件名:200512271135670412724.zip 文件大小:189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

过人过车的石拱桥。平、剖面、立面图、石拱桥钢筋结构平面图、钢筋剖面图、栏杆做法大样等。

附件名:200512271135670412724.zip

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mandy37
2009年05月20日 17:17:16
82楼
谢谢LZ了
yifeierlj
2009年05月26日 22:20:56
83楼
不错,就是有点小,不过也够我多学习的了
wusongfeng
2009年05月27日 02:08:06
84楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
hongyishiz
2009年05月28日 19:16:40
85楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料
xxcyp
2009年05月29日 16:30:27
86楼
我是一名即将要踏出校门走入社会工作的学生,现在一家园林单位实习,在工作当中深感资料的不足,在此非常感谢各位资料的提供者.
moshengren1087
2009年07月05日 08:40:52
87楼
在此发表评论!很好的材料收集
谢谢楼主了
stf51
2009年07月13日 18:13:20
88楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~
stf51
2009年07月13日 18:13:33
89楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~
stf51
2009年07月13日 18:13:44
90楼
jiayongjiu
2009年07月25日 15:50:01
91楼
非常仔细非常好的图,看来你的技术不错,有很多好东西可以借鉴.