居住区屋顶绿化总平面图
gqh_820
gqh_820 Lv.2
2005年12月27日 16:38:25
只看楼主

图纸简介: 居住区地下车库屋顶绿化! 附件名:200512271135666377539.zip 文件大小:522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住区地下车库屋顶绿化!

附件名:200512271135666377539.zip

文件大小:522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gs21987
2009年06月09日 12:02:39
52楼
先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢先下载咯,谢谢
zzla30
2010年01月31日 11:12:30
53楼
先下载了 呵呵 谢谢楼主提供好图 希望多多上传好东东啊 先下载了 呵呵 谢谢楼主提供好图 希望多多上传好东东啊
dys107628007
2010年03月03日 20:41:06
54楼
图纸平面详细,值得大家学习交流哈。谢谢哈!
dys107628007
2010年03月09日 21:29:13
55楼
图纸详细,值得大家学习交流。多传图吧
yangliforever717
2010年03月10日 09:21:34
56楼
看来最近是很流行屋顶的绿化啊,不错
cjwelcomeyou
2010年03月10日 09:29:45
57楼
zaf0 认为 [引用] 2008-08-17 19:14:23 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
mjinshi1126
2010年04月08日 16:25:44
58楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
zgzhyuyu
2010年06月12日 10:44:14
59楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。
fangzhongbaihe
2010年06月29日 21:32:10
60楼
daidaixiaoxiao
2010年07月05日 14:21:13
61楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论