居住区屋顶绿化总平面图
gqh_820
gqh_820 Lv.2
2005年12月27日 16:38:25
只看楼主

图纸简介: 居住区地下车库屋顶绿化! 附件名:200512271135666377539.zip 文件大小:522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住区地下车库屋顶绿化!

附件名:200512271135666377539.zip

文件大小:522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jolover
2008年04月28日 15:03:15
42楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
dmc1984
2008年05月09日 22:23:35
43楼
谢楼主,好图好图,最近正在做这方面的设计,非常感谢楼主
zhizi122
2008年05月10日 10:09:23
44楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
co_wangxueli
2008年05月17日 13:53:41
45楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!谢谢楼主
zaf0
2008年08月17日 19:13:15
46楼

绿化很丰富!
有看头!
我要好好研究研究!
如果有尺寸的话就好了
zaf0
2008年08月17日 19:13:47
47楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!谢谢楼主
zaf0
2008年08月17日 19:14:23
48楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
echo02022170
2009年01月06日 21:18:45
49楼
à???????·á?????????·?????????????????????????????????°??????
wangqiaozhen28
2009年01月07日 09:36:07
50楼
?°???????¤?????°???è??????????×°?ê??·?????????????????±???????×°?????§???°?????¨?°???¤??????????????ר?????°?????????????¤???é???ú???ú?ú??×÷?ú??????
wangqiaozhen28
2009年01月07日 09:38:22
51楼
?°???????¤?????°???è??????????×°?ê??·?????????????????±???????×°?????§???°?????¨?°???¤??????????????ר?????°?????????????¤???é???ú???ú?ú??×÷?ú??????