庐江公园规划设计套图
规划地球
2005年12月26日 12:04:25
只看楼主

图纸简介: 公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。 附件名:200512231135319609846.zip 文件大小:5683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。

附件名:200512231135319609846.zip

文件大小:5683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tracy_011
2006年10月25日 16:30:08
52楼
总体感觉不错 但是觉得交通上不太妥当
平面上感觉丰富 可是立面上比较单调
lixian99
2006年10月26日 20:48:07
53楼

你可以先看看,你刚打开这个网站的时候,旁边有个‘我的办公室’你点击这个地方就可以知道规则拉
装饰界小学生
2006年10月28日 17:38:44
54楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!!!!
不错的东西,下载了先!!
谢谢楼主.!!!
kkk2030203
2006年10月30日 01:14:14
55楼
确实不错,让我好好的学习学习
zhizhuo02
2006年11月08日 13:48:57
56楼
老早就看了 第一次 的设计方案。感觉上不错。新的上传的还是老样子啊
hekun1678
2006年11月13日 09:23:11
57楼
感谢楼主提供的宝贵图纸
设计得挺园林美观专业的很详细 不错
sunzhigao
2006年11月13日 12:39:38
58楼
同意上面的观点> 我觉得还不错,在设计上很有想法,在图纸的表现和排版上也还可以,但是在主要交通路线考虑上还欠缺,应该再划分区分下会更好.我觉得很好,那些设计说明能和局部效果图关联在一起,去掉了单调,还来了清新。那张总平面图道路线条,水都是不错的。但我想友情提醒一下,主干道要再大一些,与次干道及游步道区分开来。
o33333333333333333
2006年11月19日 15:05:19
59楼
图纸看不清楚,相素太低.不过还是有参考价值的.
zl52000
2006年11月20日 08:57:53
60楼
我觉得很不错,不仅在设计上很有想法,在图纸的表现和排版上也很好,手绘图很生动,更有生命,色彩的运用也很丰富、很到位
ioiu2
2006年11月22日 11:38:44
61楼
看上面的都说下不了哦,都不敢下,怕积分白给了呵呵`````````````