庐江公园规划设计套图
规划地球
2005年12月26日 12:04:25
只看楼主

图纸简介: 公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。 附件名:200512231135319609846.zip 文件大小:5683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。

附件名:200512231135319609846.zip

文件大小:5683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaobiying
2006年04月19日 22:32:25
22楼
谢谢,一直想找像这种有全套的,我们老师都没教,谢谢你!
gmjyxg032
2006年04月25日 11:13:43
23楼
我怎么就下不了呢!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jason5577
2006年04月25日 11:25:01
24楼
不知道内容如何 多来点截图啊!
jason5577
2006年04月25日 11:26:40
25楼
好像下不了啊?!
jackie_wangjiaxi
2006年04月28日 13:36:29
26楼
我觉得不错,在设计上很有想法,但在主要交通路线上欠考虑,主次干道要分明.
judy9813
2006年05月17日 00:09:57
27楼
我们正在做毕业设计
我做的是公园的规划
谢谢楼主的帖子~~很不错!谢谢
wenna1206@co163
2006年05月17日 02:24:54
28楼
我正在学习公园设计,作图没有技巧,没有经验。谢谢楼主的帖子,让我借鉴很多。
dongking14
2006年05月23日 10:51:05
29楼
方案很不错,可惜图纸太少了,分析图被压缩过,加封面才6张,楼主可以把设计说明和其他图放的更全吗?谢谢
baishikele
2006年05月28日 20:13:55
30楼
我觉得很好,那些设计说明能和局部效果图关联在一起,去掉了单调,还来了清新。那张总平面图道路线条,水都是不错的。但我想友情提醒一下,主干道要再大一些,与次干道及游步道区分开来
qiuyu_1589
2006年06月06日 14:57:01
31楼
一个真正的生态公园,我为我们庐江人谢谢你!