庐江公园规划设计套图
规划地球
2005年12月26日 12:04:25
只看楼主

图纸简介: 公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。 附件名:200512231135319609846.zip 文件大小:5683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。

附件名:200512231135319609846.zip

文件大小:5683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nrh1981
2008年04月19日 08:53:56
223楼
我要转道了,先下载一些图纸过来看看,学习一下了。还有什么说的呢,顶啊!
h447678157
2008年04月19日 11:20:23
224楼
太棒了,我仔细学习了一下,我觉得这套图做的是很认真很仔细的.尤其是这张效果图还是很不错的,做的非常好,水体倒影等等都做的还是很不错的,各个比例都很不错.
design07
2008年04月20日 20:59:00
225楼
比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。
wangwei198214
2008年05月02日 16:16:02
226楼
谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
aguan888
2008年05月02日 23:07:26
227楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错
aguan888
2008年05月02日 23:07:32
228楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错
xiaouu
2008年05月06日 02:05:56
229楼
活生生,好好 哈哈 我要下,谢谢你哦 楼主~!好东西 无私啊 无私~!
zhenzhizhen03
2008年05月07日 16:35:09
230楼
呵呵~! 支持支持楼主~!
我很需要这方面的资料,谢谢楼主这么无私奉献,我要好好学习一下了, 顶你~!
110cs
2008年05月09日 11:24:51
231楼
呵呵 感谢`~
heartfly001
2008年05月24日 13:14:21
232楼
呵呵,不错!!
正需要这方面的图纸参考一下,呵呵,感谢楼主的图纸!!!
继续加油,多上传一些我好图,供大家学习交流!!
呵呵
谢谢啦!!