庐江公园规划设计套图
规划地球
2005年12月26日 12:04:25
只看楼主

图纸简介: 公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。 附件名:200512231135319609846.zip 文件大小:5683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。

附件名:200512231135319609846.zip

文件大小:5683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
talktono1
2007年01月20日 15:45:42
92楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
xinruowuchen23
2007年01月26日 11:50:46
93楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zhyun-
2007年01月30日 23:03:38
94楼
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
janncy
2007年01月30日 23:34:00
95楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,期待有更好的作品出现與大家分享!
yzpyyy
2007年02月06日 23:54:57
96楼
不错啊!谢谢兄弟啊!着!真的好感谢啊!正急用啊!网上还是好人多啊!
camellia9
2007年02月07日 14:04:10
97楼
很有用的图纸,非常感谢楼主,我也会不断上传一些好的作品和大家分析。支持一下!
liubincat
2007年02月08日 11:48:38
98楼
很好的图,谢谢楼主对我们的支持,希望你继续加油,给我们带来更多学习的机会,谢谢了!!
wsw342529
2007年02月09日 15:26:14
99楼
唐小辛
wsw342529
2007年02月09日 15:26:28
100楼
junjunyifan
2007年03月18日 13:01:32
101楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!