别墅区景观局部效果图
dhlz
dhlz Lv.2
2005年12月15日 11:16:44
只看楼主

图纸简介: 别墅区景观局部效果图。 附件名:200512141134570131244.zip 文件大小:3028K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅区景观局部效果图。

附件名:200512141134570131244.zip

文件大小:3028K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy0823
2007年12月23日 12:50:29
12楼
我们也在做一个别墅区的景观,想看你的图纸借鉴一下,感觉你的图纸很不错.感谢楼住!
gxyzwby
2008年04月23日 22:32:06
13楼
很养眼,只是天际边过渡得有些不自然,和楼上一样感觉,要注重生活细节方面
yc277306447
2008年04月24日 12:06:53
14楼
liu6727
2008年05月30日 18:07:02
15楼
非常不错的图纸!丰富的资料库!载下来学习一下!谢谢!
gaoyuejun
2008年05月31日 17:20:32
16楼
想没有想夏天才是到屋顶去玩的最多的时候,你也找个东西来遮挡阳光!建议做个花架,栽上点藤本,像葡萄等,草地上点缀点匍匐的地被,像迎春等;路要有迂回,虽然是屋顶绿化可能考虑到承重的问题,但是感觉内容很少分区不明显,造景手法不够多,植物搭配还不是很成熟,所以就形成了用草坪填补的尴尬局面,还有一点就是看你下面的小品实景效果,感觉设计的风格很杂不够统一,可能也是由于分区不明而造成,我个人觉得作者在以后的学习中...
everjing2222
2008年05月31日 19:43:20
17楼
谢谢楼主把这么好的资料发上来让大家共同学习,共同进步,谢谢了哦!我正在找这方面的资料,找了好多网站都不能下载!谢谢楼主能把这么好的资料与我们分享!!!我觉得这是很不错的资料!楼主辛苦了!
qiuuknow
2008年11月17日 14:37:36
18楼
哈哈,喜欢的内,谢谢楼主啊,希望以后可以有更多的资料一起分享那。
jcyhjy630602
2009年09月09日 14:46:38
19楼
楼主好啊!做的可以,我有一小绿化平面图,业主要效果,我能求你吗!谢谢!15051542188
yangzuming2006
2009年09月27日 15:35:38
20楼
不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错,好好学习学习!!支持一下!
guofoyang
2009年09月28日 22:48:07
21楼