别墅区景观局部效果图
dhlz
dhlz Lv.2
2005年12月15日 11:16:44
只看楼主

图纸简介: 别墅区景观局部效果图。 附件名:200512141134570131244.zip 文件大小:3028K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅区景观局部效果图。

附件名:200512141134570131244.zip

文件大小:3028K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuokai
2006年03月04日 22:45:44
2楼
z181963106
2006年03月05日 22:11:50
3楼
这湖是人工湖还是自然的?
如果说是人工的,就太奢侈了点。不说挖建的费用,就说后期的水费,就够你受的。
再说有人走过的那条红色的路也太大了吧,虽说好看是好看,但那么大的路,在草地上好象有点衔接不上的感觉,而且看起来像是给人散步用的,人走多了,草死了,下雨的时候会一片泥泞。
最严重的是,在个有着那么大绿化区的别墅区内,竟然让人休憩的椅子都不见。
ch3028
2006年07月11日 15:42:13
4楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
qingyangf
2006年07月11日 16:09:41
5楼
单从水体的效果感觉不错,实施起来会有些难度,树木的搭配缺少艺术性。整体画面缺少层次,各部分过于清晰了。
xinxin58331
2006年10月14日 14:30:01
6楼
我们也在做一个别墅区的景观,想看你的图纸借鉴一下,可惜我没有积分了,这样什么都看不清楚,不过感觉你的图纸很不错,等攒足积分再好好看,好好加油
豆子兜兜
2007年05月22日 12:13:19
7楼
很喜欢那图!谢谢LZ!多学点东西是不错的,谢谢LZ拉,希望楼主多放些好图上来啊!能加上些文字说明或个人观点什么的就是好上加好啦,再次谢谢!
mrliujq
2007年05月23日 11:27:57
8楼
现在正在忙者做毕业设计,很需要这方面的资料.楼主真是辛苦了!也希望楼主多发些精华的帖子!
dj_hl
2007年06月01日 15:28:57
9楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!
ma526.good
2007年12月22日 17:16:45
10楼
ma526.good
2007年12月22日 17:17:57
11楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。