家具工业园绿化总平面图
xiaoxianneng_214
2005年12月08日 11:14:25
只看楼主

图纸简介: 家具工业园绿化总平面图 附件名:20051271133958762695.zip 文件大小:311K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家具工业园绿化总平面图

附件名:20051271133958762695.zip

文件大小:311K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hswloveyy
2010年06月13日 18:07:45
12楼
我是做园林景观设计的。本科
工作2年,做过 居住区规划设计
游园规划设计
小区规划设计
道路绿化设计等。。。
有需要可以联系我。。。
我的QQ 121592876
有需要可以联系。。。
hswloveyy
2010年06月13日 18:18:02
13楼
我是做园林景观设计的。本科
工作2年,做过 居住区规划设计
游园规划设计
小区规划设计
道路绿化设计等。。。
有需要可以联系我。。。
我的QQ 121592876
有需要可以联系。。。
baotatang
2010年12月23日 22:24:02
14楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
baotatang
2010年12月23日 22:24:42
15楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
today7910
2011年03月22日 22:37:15
16楼
谢谢楼主的资料啊 很有用
希望下次有更好的资料可以分享 谢谢了啊
today7910
2011年03月22日 22:41:46
17楼
设计巧妙,图纸很全,很好。感谢楼主发这么好的图与大家分享,可以参考借鉴,学习设计优点,有助于新人提高,感谢
wrh.3586852
2011年03月23日 11:27:28
18楼
好好学习一下了,谢谢楼主
xiaotuding
2011年04月07日 09:46:29
19楼
dys107628007
2011年04月23日 21:25:58
20楼
感谢楼主提供这磨好的图纸与大家交流。谢谢
cx321123
2011年09月04日 20:03:00
21楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!希望可以看到更好在作品在分享!